台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】種鴿結緣(汽水系)【時效置頂(三個月)】

主題工具
舊 04-19-2006, 09:15 PM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上面大大說ㄉ對.........ˋˊ把你ㄉ"鳥樣"亮出來給我們欣賞一下 神秘ㄉ汽水鳥 即將現世
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 09:17 PM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3546大大 快亮出你ㄉ鳥 給大家欣賞一下
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2006, 01:56 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
ps:請問大大們,我是犯了什麼錯,為何很多板面,都不能進入啊??
請問可以告訴我們是哪些版面嗎?

另外,您的文章並無不當,選擇將自己喜愛的鴿子贈出,應該是下了很大的決心吧?!

加油! 希望您的愛鴿能得到跟您一樣愛護他的鴿友的照顧。
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2006, 07:36 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對不起!!各位大大。
本人想法太天真了。
單純地交些朋友,是我的初衷。
目前獨自一人在北部讀書,
此時要我生出屏東愛鴿的照片,
還真的是愛莫能助。
向大家說一聲抱歉。

板主,謝謝喔!!!
像粉鳥兩三事、各地交友聯誼聽、
一進入就被主機,說我沒有足夠權限。
我要如何取得權限啊??
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2006, 05:53 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
對不起!!各位大大。
本人想法太天真了。
單純地交些朋友,是我的初衷。
目前獨自一人在北部讀書,
此時要我生出屏東愛鴿的照片,
還真的是愛莫能助。
向大家說一聲抱歉。

板主,謝謝喔!!!
像粉鳥兩三事、各地交友聯誼聽、
一進入就被主機,說我沒有足夠權限。
我要如何取得權限啊??
經過檢查之後,發現您並未進行手機認證的程序,請先在聯盟首頁登入,登入之後進入"會員設定",然後依照以下URL指示操作即可。

http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...newpost&t=4628
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2006, 09:09 PM
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
經過檢查之後,發現您並未進行手機認證的程序,請先在聯盟首頁登入,登入之後進入"會員設定",然後依照以下URL指示操作即可。

http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...newpost&t=4628

寶哥,跟您報告一下,我是首頁帳號是 tw3546,有手機認證了。
可是到了,論壇來,帳號卻變成3546tw, 是不是伺服器本身沒連接資料啊??
因為我很早就有在論壇走動,只是這三四年來太忙錄了,
沒機會上來!!!是不是我同一個mail申請過二個帳號啊??
造成每次寄來的密碼,都是另外一個帳號的密碼??
我 tw3546這帳號已申請過手機認證了啊???
寶哥,幫我申冤啊!!!!
小的是冤枉的啊!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2006, 10:29 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:

寶哥,我花了三天的時間,終於讓我破解多年的問題了,
終於,把一樁孽緣結束了,總算可以在聯盟四處走跳了。

我把信箱改成不一樣的,
伺服器,馬正就找出問題點,
我找到另一個密碼了,謝謝
寶哥,感恩喔!!!!

此篇文章於 04-23-2006 10:18 PM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2006, 07:47 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

抱歉抱歉! 晚回覆了.

能夠尋回密碼真是再好不過了. 希望您能在論壇結善緣、交好友.
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2006, 09:25 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
抱歉抱歉! 晚回覆了.

能夠尋回密碼真是再好不過了. 希望您能在論壇結善緣、交好友.
寶哥,謝謝您的引見喔!!!!
論壇從一開始,我就有來過了!!!!
斷斷續續的上來
從草創時期給人的簡陋氣氛,(比起當時電腦討論之論壇來說)

至現在看到南部大會師的照片那種感受。
真的有感動的心境,
嗯有您們的~~~~佩服!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2006, 03:25 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
此鴿我無法給您血統書,因為叔叔知道會打死我。
交鴿地點:屏東 萬丹 社皮 林一心孫子前萬丹鄉長林正峰的農藥行。
如須寄送,費用由結緣者負擔。
林正峰是林一心前輩的直孫嗎?還是旁系的,或者你是林一心前輩的直孫,我看你還是不要亂送鴿子,萬一我不小心說溜嘴,害你被打死就不好了。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:09 AM